Cecília Carlos

Salsicharia da Gardunha 


Cecília Maria Carlos nasceu no Fundão a 6 de janeiro de 1987, mas foi em Lisboa que se licenciou em Gestão e Administração Empresas, na Universidade Católica Portuguesa, e posteriormente frequentou programa de Double Degree em Gestão Internacional no ISCTE e na École de Management em Poitiers.

Passou por várias experiências profissionais em multinacionais de renome como a American Nike e a L'Oréal, tendo exercido durante seis anos funções nas áreas de Marketing e Business Development. Em 2017 decide regressar ao Fundão, para apoiar e integrar o negócio familiar.

Fundado em 1982 pelos seus pais, a Salsicharia da Gardunha, Lda é uma das principais referencias nacionais na produção de charcutaria regional, empregando 75 colaboradores de quatro nacionalidades. Cecília com os seus conhecimentos e experiência integra várias funções destacando a área de desenvolvimento de produto e de recursos humanos. Foi impulsionadora da marca Fumeiro da Gardunha, e liderou o desenvolvimento e lançamento da marca Bica-Pica OH!SNACK, na categoria de snacks, tendo sido o projeto vencedor no concurso Ideas4Sharks, um evento promovido pelo Colab4Food, pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária e pelo PortugalFoods.

Na área de recursos humanos privilegia o fator humano e o envolvimento e desenvolvimento das suas equipas dando destaque à integração entre o conhecimento e criatividade dos mais jovens, com o saber e a experiência daqueles que já vivenciaram mais, numa junção e partilha de gerações.

https://www.linkedin.com/company/salsicharia-da-gardunha/